您当前的位置:首页 >> 教学培训 >> 教学动态

木里县基层党建暨乡(镇)党务干部示范培训班开班

  • 文章来源:对外培训科发布时间:2022-06-22访问数:0
  • 文字大小:TT

  6月20日,木里县基层党建暨乡(镇)党务干部示范培训班在中共攀枝花市委党校开班,来自木里县基层党建暨乡(镇)党务干部47名学员参加培训。

  

  中共攀枝花市委党校副校长毛崇相出席开班式并致欢迎辞。毛崇相副校长代表攀枝花市委党校对全体学员的到来表示热烈欢迎,向大家介绍了攀枝花三线建设的历史以及三线建设干部学院基本情况,希望大家树立坚定的理想信念,把个人理想融入时代发展,将此次培训成果带回木里,为木里县的发展做出贡献。

  木里县委组织部副部长冯伟对此次培训作了动员讲话,他要求大家从思想上完成从干部到学员的转变,明确目标,增强学习动力;认真学习,确保培训成效;严格要求,展现木里干部风貌,通过培训提高履职尽责、担当作为的能力。

  木里县倮波乡组织副书记张春云代表全体学员发言表态,她表示定会珍惜培训机会,通过学用结合,促进成果转化,使自己学有所得,学有所获。

  本次培训为期一周,市委党校根据培训需求,精心设置课程,开展以学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,以培养基层党务干部为抓手的专题教学、现场教学、体验教学等形式多样的教学活动,让学员在沉浸式的学习中锤炼党性修养,提升政治素养。

  (图片:钟雁飞;文字:潘德月、钟雁飞;审核:李燕)

文章作者:dxgwypxk