您当前的位置:首页 >> 教学培训 >> 学员天地

“初心坚定、口号铿锵、歌声嘹亮”——2022年县级领导干部任职培训班开展 素质拓展训练

  • 文章来源:教务科发布时间:2022-10-12访问数:0
  • 文字大小:TT

  

“初心坚定、口号铿锵、歌声嘹亮”

  

——2022年县级领导干部任职培训班(第2期)开展素质拓展训练

  为锤炼干部意志品格,增强团队精神,强化协作意识,促进学员相互了解,营造良好的班级氛围,10月11日,2022年县级领导干部任职培训班(第2期)素质拓展训练在攀枝花机电学院运动场开展。

  秋高气爽,学员们热情高涨。在进行简单的热身运动后,开展了激烈的协作比拼。分组环节,“天一队”“红心大部队”“奋进队”“爱之光队”迅速集结,队员们充分发挥集体智慧,选队长、队秘、取队名、定口号、绘队旗、摆队形、唱队歌,建立起了自己独特的团队文化,积极互动、团结协作的团队氛围迅速升温。

  “神笔马良”“七巧板”等训练项目,学员们协同作战,展现集体智慧、突显个人魅力。在总结分享中,发掘潜力、突破自我,实现自我教育、自我学习、自我提高。

     最后,在庄严宣誓声中拓展训练圆满结束。学员们纷纷表示:将珍惜此次培训机会,要进一步熔铸理想信念、传承弘扬三线精神、求真务实、踔厉奋发,在攀枝花建设发展的新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。   

文章作者:dxjwk